Noera Cheek and Neck V-Line Firming Lotion

2021 masih repot mikirin nasib punya double chin?

Ya, aku juga mengalami itu sih, hehe. Punya pipi yang chubby, dan mempunyai dagu yang kata orang sih double chin yah. Namanya juga doyan makan sih 😀

Tapi, lama-lama, permasalahan tersebut cukup meresahkan sih, sampai aku mencari sesuatu yang bisa mengatasi permasalahan tersebut. Soalnya takut juga sih kalau leher aku bakal menghilang gara-gara kebanyakan lemak. Enggak cakep kalo foto eh lemak dagu nyempil 😀

Double chin memang menjadi musuh bagi foto yang estetik sih. Maka dari itu….

Akhirnya, aku menemukan yang namanya….

 

Noera Cheek & neck
V-line firming lotion – Penirus pipi
BPOM NA 18200107820

Klaim

Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion adalah firming lotion dengan ekstrak tanaman berkhasiat yang digunakan untuk membantu mengurangi lemak wajah dan leher, serta mengandung collagen & vitamin E yang dapat membantu mengencangkan dan melembabkannya.

Menjadikan kulit wajah dan leher tirus, kencang dan lembut

Manfaat V-Line Firming lotion :

-Membantu mengurangi lemak di wajah dan leher
-Membuat wajah menjadi tirus dan kencang
-Mengurangi Double Chin
-Membantu mengurangi garis-garis halus di wajah
-Mengencangkan dan melembabkan
-Melangsingkan, mengencangkan, mencerahkan

___________

Kalau melihat klaim nya, oke sih ya. Siapapun pasti ingin mempunyai tampilan wajah yang tirus nan kencang, biar terlihat kece gitu saat difoto. Cuma, yang bikin aku amaze, dia juga punya klaim mencerahkan kulit. Secara, dia kan di pakai di pipi, ya kalau sekalian untuk mencerahkan, oke sikat deh 😀

Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion ini aman dipakai untuk sehari-hari. Selain itu, dia sudah mempunyai nomor BPOM dan bisa dipakai untuk pria dan wanita. Eh, untuk Bumil dan Busui juga bisa pakai ini loh. Mantap sekali bukan?

Cara Pemakaian

Cara pakai nya seperti pakai cream wajah pada umum nya. Bedanya, ini cukup dipakai di daerah pipi, serta pada daerah leher saja. Oleskan Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion nya sambil dipijit-pijit, biar lotion nya cepat meresap ke kulit wajah kalian.

Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion

Kalau bingung, bisa kalian lihat deh gambarnya, bagaimana cara penggunaan nya

Kalian juga bisa banget menggunakan lotion ini, 5 menit sebelum berolahraga, agar metabolisme kulit wajah kalian meningkat, sehingga pembakaran lemak pada wajah menjadi lebih maksimal.

Ingredients

Aqua, Stearic Acid, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Dimethicone, Phenoxyethanol, Petrolatum, PVP, Sodium Lauryl Sulfate, Collagen, Fragrance, Potassium Hydroxide, Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate.

Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion ini ingredients dewanya nya adalah collagen dan vitamin C, sehingga efeknya di pipi tuh bukan cuma terlihat tirus, tetapi juga mengencangkan dan menyehatkan kulitnya juga.

Soalnya, kadang kalau lemak itu mengecil (apa berkurang ya hehe), efeknya di kulit tuh bisa mengendur, makanya kandungan collagen nya bisa membantu untuk mengencangkan kulit tersebut.

Tekstur

Tekstur nya Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion kalau menurut aku, ya hampir tidak ada bedanya sih dengan lotion atau krim wajah pada umumnya. Yang membedakan menurut aku adalah sensasinya. Dia berasa kayak sedikit hangat di wajah.

Teksturnya menngingatkan aku pada teksturnya sunscreen salah satu produk. Ya teksturnya light gitu lah. Engga bikin kesan berat di wajah. Pokoknya ringan saja gitu, namun terasa sedikit hangat seperti yang aku katakan sebelumnya.

Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion

Before blend

Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion

After blend

Untuk wanginya sendiri, wangi nya rada sedikit ada jahe-jahe nya. Secara kan ingredients nya ada kandungan jahe. Tapi tenang, wangi nya juga tidak kayak bau jamu kok, tenang….

Pas di apply ke wajah, lotion nya ini sendiri cepat meresap ke kulit wajah. Terus enggak bikin wajah terasa lengket ataupun berminyak juga. Ditimpa makeup juga aman kok gurl. Serius deh.

Jadi, kalian bisa tetap memakai makeup seperti biasanya sehabis pakai produknya ini. Aku sering pakai ini sebelum beraktivitas kok. Hasilnya tetap oke-oke aja kok. Aman damai sentosa gitu pokoknya, cihuy lah.

 

Hmm.. Gimana yah?

Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion

Untuk pemakaian Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion ini, sesuai seperti klaimnya sih, dia memang tidak menimbulkan rasa sakit, tidak meninggalkan rasa lengket, serta tidak ada rasa terbakar.

Secara, kalian mungkin pernah mencoba produk krim pelangsing, yang warna merah (lupa merk nya euy), nah krim itu pas diolesin ke kulit badan, astaga….. panasnya super menyiksa banget. Panasnya kek berasa kek disilet-silet gitu, perih, sakit…

Dan akhirnya aku pun kapok untuk menggunakan krim pelangsing apapun itu.

Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion ini berbeda banget dengan krim pelangsing yang dulu aku pakai itu. Ya walaupun Noera ini lotion penirus pipi sebenarnya, tapi kan tujuannya sama-sama untuk terlihat lebih slim. Dia enak banget dipakainya, ga bikin yang memakai tu tersiksa akibat efek nya.

Ada tapinya sih..

kalau kebetulan daerah yang mau kalian oleskan (seperti pipi dan leher) lagi ada beruntusan, dia bakal memberi sensasi cekat cekit sedikit, ya 5 menitan udah bakal reda kok sensasinya. Soalnya aku pas lagi ada beruntusan, dan aku olesin ini, ya sensasinya seperti itu.

Tapi, tetap tidak menyiksa kok gurl, tenang aja.

Terus Effect nya gimana? apakah ngaruh?

Kalau kalian mengharapkan pipi kalian bakal tirus dalam 2 minggu, tapi tidak menjaga pola makan, ya mustahil lah :p

Hasil pemakaian 2 minggu untuk aku sendiri, bagian dagu sih mulai kerasa perubahannya. Yang aku rasakan sih, dia menjadi lebih kencang dari sebelumnya. Kalau efek tirus yang benar-benar tirus, belum aku rasakan sih. Mungkin harus dipakai rutin sebulan lebih deh kayaknya.

Kesimpulannya sih, selain kalian kudu sabar dan rutin menggunakan Noera Cheek & Neck V-Line Firming Lotion ini, kalian juga harus menjaga pola makan, serta tetap berolahraga agar kalian bisa mendapatkan wajah yang tirus 🙂

Oke, sekiranya sekian dulu deh review kali ini ya, terimakasih sudah mampir baca reviewku ini 🙂