Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Halo semua ^^ Aku kena #RacunTiktok lagi nih. Racun nya kali ini enggak main-main, karena ini produk baru banget rilis dan sampe pake sistem PO karena banyak banget dicari dan cepat habisnya. Apalagi kalau bukan

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Nah, bagaimana sih pendapat aku tentang Lippie Serum by Raecca ini? Bagus enggak ya? Nah, yuk cari tahu sama-sama. Happy Reading ^^

Ingredients

Caprylic Triglyceraide, C26-28 Alkyl Dimethicone, Tocopheryl Acecate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenoxyethanol, Cocos Nucifera Oil, Flavor CI 45410.

Klaim dan Manfaat

Lippie Serum by Raecca Beauty Care
Lip Serum yang di perkaya dengan Tocopheryl Acetate dan Jojoba Oil yang dapat membantu merawat dan melembabkan, serta dapat memberikan warna natural pada bibir.

Manfaat :
– Membantu merawat dan melembabkan bibir
– Merawat bibir pecah-pecah dan kurang lembab
– Memberikan warna natural pada bibir
– Membuat bibir terlihat sehat dan lembab
– Memberikan nutrisi pada bibir agar tampak lebih sehat
– Meningkatkan daya tahan kulit bibir
– Memperbaiki tekstur warna kulit bibir

Packaging, Tekstur & Aroma

Packaging luarnya sendiri kotak pink dengan dominan pink yang cantik banget deh asli. Pas dibuka kotaknya, baru kelihatan kemasannya, tube gitu dengan desain yang simple banget.

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Teksturnya sendiri, dia bening, tapi enggak yang bening banget. Pas diapply, berasa oily banget, tapi enggak bikin lengket kayak lipgloss kebanyakan. Aku suka sih yang begini.

Kalau di apply ke kulit, warnanya langsung pink cantik donk ^^

Kalau aroma nya sendiri, wanginya tuh tipis banget wangi-wangi jeruk, tapi tipis banget. Kalaupun khilaf kejilat juga nyaris enggak ada rasa sama sekali, cuma aromanya aja.

Aku suka sih yang begini, soalnya kalau enggak sengaja kejilat jugaΒ  tidak terlalu merasa bersalah, tapi tetap jangan ditiru yak, kecuali kalau kalian bosan hidup sih, silahkan saja :p

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

 

Review Time πŸ˜€

Ini sih yang paling ditunggu-tunggu kalian yak an, review nya bagaimana? Bagus enggak kak? Yuk simak dengan seksama.

For Your Information, bibir aku sudah beberapa hari kering karena panas dalam efek tumbuh gigi. Jadi ya kalau senyum lebar atau ketawa lebar, bibir kek ketarik gitu tengah nya saking keringnya, jadinya sakit. Karena bibir kering inilah, aku jadi malas pakai lipstick, takut kelihatan retak euy.

Pas nemu si Lippie Serum by Raecca ini, aku langsung antusias pakai nih. Penasaran efek langsung nya di bibirku ini seperti apa. Hmmmm, bagus enggak ya?
Yang paling kerasa sih, justru daya lembabnya di bibir aku yang kering ini. Lembab, tapi ringan. Enggak bikin berat atau β€œrisih”. Justru, dia kan oily gitu di bibir ku, jadi seakan-akan langsung merepair bibirku yang kering. Alhasil, pas senyum lebar, bibir udah enggak sakit seperti sebelumnya donk, huhu aku terharu :’)

Lippie Serum by Raecca ini warnanya pas di apply ini dalam sekejap bikin bibir aku menjadi berubah warna. Menyesuaikan dengan suhu tubuh, sehingga warna yang dihasilkan pun berbeda-beda.

Yang jelas, warna bibir jadi lebih cakep, menjadi warna pink alami gitu di bibir. Kalau pengen kemana-mana dengan look yang alami, Lippie serum by Raecca ini bisa jadi alternatifnya loh.

 

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Pertanyaannya, si Lippie Serum by Raecca ini awet nggak di bibir?

Untuk ketahanan warnanya menurut aku, dia super tahan banget. Walau di wipe pake tissue maupun kapas, warna nya tetap stay di bibir loh. Jadi jangan takut kalau habis minum atau habis makan, bibir kalian tetep cantik warnanya. Ngga perlu repot retouch lagi.

Super-super membantu deh pokoknya buat aku yang males banget bolak-balik
retouch lipstick habis makan ^^

Aku paling suka sama look bibir aku setelah memakai Raecca Lip Serum ini. Look nya natural banget, pink-pink gemes. Dan yang paling penting, bibir terlihat sehat donk. Bahkan, Lippie Serum by Raecca ini bisa di jadiin blush on lho, bikin pipi terlihat pink alami.

Sudah dulu ya review nya, jangan cuma aku aja yang mencoba, kalian juga kudu coba ^^

 

 

I’m very Recommended <3

Produk: Lippie Serum By Raecca
Netto : 6ml
BPOM NA 18201301455
Beli di: @Raeccaid , kebetulan ada yg jual di kotaku
Price: 49k

30 Komentar. Leave new

  • Avatar
    Mugniar

    Bagus shade-nya.

    Lip Serum yang di perkaya dengan Tocopheryl Acetate dan Jojoba Oil … kayaknya kubutuh deh karena bibir lagi kering

    Balas
  • Avatar
    Afin Yulia

    Kebetulan lagi nyari produk yang pas untuk perempuan macam aku yang males pakai lipstik tapi pingin bibir nampak sweger. Kayaknya perlu dicobs deh produk ini.

    Balas
  • Avatar
    tukang jalan jajan

    waaah , ini beneran bikin bibir jadi indah ya kak. selain warnanya juga ciamik juga bisa bikin bibir sehat. jadi merekah indah sepanjang hari yak

    Balas
    • Avatar
      ama

      kalo aku makenya tipis hehe. jadi aku oles ke pinggir yg agak gelap, trus aku ratain pake bibir biar ke tengaj, jadinya natural . cz kalo dioles full bibir kurang cocok sama warnanya yg pink fuschia gitu:v kalo menyesuaikan suhu, aku kurang tau cz menurutku sama kek lip ice sheer color ato lipstik arab yg ijo itu:D makasii kaka reviewnyaa

      Balas
  • Avatar
    Anisah Widyastuti

    Boleh juga nih,jadi bisa bikin sehat bibir juga ya kak,gak pecah2 lagi.

    Balas
  • Avatar
    Novi

    Ini produk lokal ya? Apakah cocok untuk semua jenis kulit daan aman untuk ibu hamil dan menyusui?

    Balas
  • Avatar
    Linda Nur Muhaimin

    Jadi inget bibirku yang sering sering niy. Perlu dikasih serum juga dech kayaknya biar lembab dan warnanya pinky2 natural gitu

    Balas
  • Avatar
    Asih Mufisya

    Wah benar ya nggak pudar meskipun di pulas pakai kapas. Patut di coba nih karena nggak mudah pudar.

    Balas
  • Avatar
    Raja

    Tandai dulu ah. Barangkali bisa buat kado si doi pas ultah bulan depan.

    Balas
  • Avatar
    Wenda

    Lippie serum keren banget ya jadi dia merawat sekaligus ada warnanya gitu pas dipake ya

    Balas
  • Avatar
    Fenni Bungsu

    Nah perlu juga nih bibir mendapatkan serum yang tepat, jadi tidak hanya wajah saja atau kulit bagian tubuh saja ya

    Balas
  • Avatar
    Siti Hairul

    Ini ada shade warna lain ga mbak selain pink. Tertarik beli nih

    Balas
  • Avatar
    Marfa

    Looknya alami ya, bs nihh kalau lg pengen no make up make up hihi. Ada rasa jeruknya jg tipis2, koo unik yah ini. Penasaran sm warna lainnya sih πŸ˜€

    Balas
  • Avatar
    Qoty Intan Zulnida

    Hmm ternyata i i rekommended ya mba… Bibirku nihswring kelihatan pucat kalo gak pake lip di bibir.. Sekarang mah pokoknya dirawat aja deh yg penting

    Balas
  • Avatar
    elya tami

    Punya bibir yang indah terawat pastilah impian semua wanita termasuk aku, apalagi bibir aku cenderung pecah pecah, kadang sering gonta ganti lipstik ada yang kurang cocok eeh malah kering.

    Btw, pasti Lippie Serum By Raecca Beauty Care nya pasti produknya recommend banget ya mba, sampe cepet banget stok nya habis.

    Balas
  • Avatar
    Fenni Bungsu

    Daku pikir kandungan serum bagusnya hanya untuk wajah aja, melihat produk ini bibir pun juga perlu ya, agar senantiasa lembab dan sehat. Mantap nih produknya.

    Balas
  • Avatar
    Asih Mufisya

    Asyik juga ya, Lippie serumnya bisa dipakai untuk bibir juga pipi. Double fungsi gitu. Jadi penasaran ingin coba serum menawannya.

    Balas
  • Avatar
    Shyntako

    wih, ini serum untuk bibir ya mba, untuk mengembalikan warna natural bibir bisa jugakah?

    Balas
  • Avatar
    thya

    wah, aku baru tau loh ada lippie serum. kudet nih.. hehe
    enak dong ya, bibir jadi lebih ternutrisi.. jadi penasaran aku..

    Balas
  • Avatar
    ruziana ina

    wah ini yang saya butuhkan, soalnya bibir saya sering kering dan mulai menghitam
    pengin banget punya bibir yg pink gemes2 gitu hehehe
    soalnya keliatan seger gimana gitu ya dan bikin fresh

    Balas
  • Avatar
    Marfa

    Unik jg serum berbentuk lipen gini, biasanya hanya versi dlm kemasan gt. Nah cara pakainya jd lebih mudah ya, kegunaanya juga banyak

    Balas
  • Avatar
    Dian Restu Agustina

    Ini warnanya suka banget aku..kalem, apalagi ada manfaat di kandungannya ya. Terus paling aman jika ga perlu retouch..wah mupeng coba jadinya

    Balas
  • Avatar
    Tukangjalanjajan

    Bibir penting juga untuk dirawat karena sering menggunakan make up jadi terkadang lelah dan perlu diperbaiki kesehatannya dan juga perlu perbaikan

    Balas
  • Avatar
    Susindra

    Bagus ya, hasil akhirnya. Jadi pink alami.
    Bisa hilangkan bibir hitam karena sering khilaf dijilat, nggak?

    Balas
  • Avatar
    Bambang Irwanto

    Cocok nih, bagi kaum hawa, biar bibirnya semakin indah dan sehat. Soalnya yang pernah saya baca, bibir pun perlu perawatan, termasuk pelembab agar tidak pecah-pecah.

    Balas
  • Avatar
    BayuFitri

    wah kebetulan lagi cari produk serum untuk bibir nih pas banget btw ini warnanya ada yg nude ga ya..bagus kyknya kalo ada

    Balas
  • Avatar
    Maria tanjung

    Cocok nih sepertinya utk musim kemarau dimana bibir pasti suka kering dan pecah2. Sepertinya aku akan browsing2 dulu dj webnya sebelum mengeksekusinya. Hehheehe

    Balas
  • Avatar
    Fachrur

    bagus juga lippie serum by raecca ini karena di bibir cewek itu pada bisa sehat dan lembab

    Balas
  • Avatar
    Qoty Intan Zulnida

    Baru denger sih ada nama brand ini. Tapi baca reviewnya sepertinya memang bagus juga ya mba. Oke gitu loh… Kira-kira aku bakal nyobain gak yaaa… Hihihi

    Balas
  • Avatar
    Annisa

    Wah keracunan dari TikTok ya mbak? Hehehe. Sama nih saya juga mulai keracunan sama produk yang muncul-muncul di Tik-Tok. Tapi senengnya banyak produk lokal juga. Kalau yang Lippie cream ini belum pernah nemu deh. Kayaknya boleh juga dicoba

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Fill out this field
Fill out this field
Mohon masukan alamat email yang sah.
You need to agree with the terms to proceed

Menu