Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Halo semua ^^ Aku kena #RacunTiktok lagi nih. Racun nya kali ini enggak main-main, karena ini produk baru banget rilis dan sampe pake sistem PO karena banyak banget dicari dan cepat habisnya. Apalagi kalau bukan

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Nah, bagaimana sih pendapat aku tentang Lippie Serum by Raecca ini? Bagus enggak ya? Nah, yuk cari tahu sama-sama. Happy Reading ^^

Ingredients

Caprylic Triglyceraide, C26-28 Alkyl Dimethicone, Tocopheryl Acecate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Phenoxyethanol, Cocos Nucifera Oil, Flavor CI 45410.

Klaim dan Manfaat

Lippie Serum by Raecca Beauty Care
Lip Serum yang di perkaya dengan Tocopheryl Acetate dan Jojoba Oil yang dapat membantu merawat dan melembabkan, serta dapat memberikan warna natural pada bibir.

Manfaat :
– Membantu merawat dan melembabkan bibir
– Merawat bibir pecah-pecah dan kurang lembab
– Memberikan warna natural pada bibir
– Membuat bibir terlihat sehat dan lembab
– Memberikan nutrisi pada bibir agar tampak lebih sehat
– Meningkatkan daya tahan kulit bibir
– Memperbaiki tekstur warna kulit bibir

Packaging, Tekstur & Aroma

Packaging luarnya sendiri kotak pink dengan dominan pink yang cantik banget deh asli. Pas dibuka kotaknya, baru kelihatan kemasannya, tube gitu dengan desain yang simple banget.

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Teksturnya sendiri, dia bening, tapi enggak yang bening banget. Pas diapply, berasa oily banget, tapi enggak bikin lengket kayak lipgloss kebanyakan. Aku suka sih yang begini.

Kalau di apply ke kulit, warnanya langsung pink cantik donk ^^

Kalau aroma nya sendiri, wanginya tuh tipis banget wangi-wangi jeruk, tapi tipis banget. Kalaupun khilaf kejilat juga nyaris enggak ada rasa sama sekali, cuma aromanya aja.

Aku suka sih yang begini, soalnya kalau enggak sengaja kejilat jugaΒ  tidak terlalu merasa bersalah, tapi tetap jangan ditiru yak, kecuali kalau kalian bosan hidup sih, silahkan saja :p

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

 

Review Time πŸ˜€

Ini sih yang paling ditunggu-tunggu kalian yak an, review nya bagaimana? Bagus enggak kak? Yuk simak dengan seksama.

For Your Information, bibir aku sudah beberapa hari kering karena panas dalam efek tumbuh gigi. Jadi ya kalau senyum lebar atau ketawa lebar, bibir kek ketarik gitu tengah nya saking keringnya, jadinya sakit. Karena bibir kering inilah, aku jadi malas pakai lipstick, takut kelihatan retak euy.

Pas nemu si Lippie Serum by Raecca ini, aku langsung antusias pakai nih. Penasaran efek langsung nya di bibirku ini seperti apa. Hmmmm, bagus enggak ya?
Yang paling kerasa sih, justru daya lembabnya di bibir aku yang kering ini. Lembab, tapi ringan. Enggak bikin berat atau β€œrisih”. Justru, dia kan oily gitu di bibir ku, jadi seakan-akan langsung merepair bibirku yang kering. Alhasil, pas senyum lebar, bibir udah enggak sakit seperti sebelumnya donk, huhu aku terharu :’)

Lippie Serum by Raecca ini warnanya pas di apply ini dalam sekejap bikin bibir aku menjadi berubah warna. Menyesuaikan dengan suhu tubuh, sehingga warna yang dihasilkan pun berbeda-beda.

Yang jelas, warna bibir jadi lebih cakep, menjadi warna pink alami gitu di bibir. Kalau pengen kemana-mana dengan look yang alami, Lippie serum by Raecca ini bisa jadi alternatifnya loh.

 

Lippie Serum by Raecca Beauty Care

Pertanyaannya, si Lippie Serum by Raecca ini awet nggak di bibir?

Untuk ketahanan warnanya menurut aku, dia super tahan banget. Walau di wipe pake tissue maupun kapas, warna nya tetap stay di bibir loh. Jadi jangan takut kalau habis minum atau habis makan, bibir kalian tetep cantik warnanya. Ngga perlu repot retouch lagi.

Super-super membantu deh pokoknya buat aku yang males banget bolak-balik
retouch lipstick habis makan ^^

Aku paling suka sama look bibir aku setelah memakai Raecca Lip Serum ini. Look nya natural banget, pink-pink gemes. Dan yang paling penting, bibir terlihat sehat donk. Bahkan, Lippie Serum by Raecca ini bisa di jadiin blush on lho, bikin pipi terlihat pink alami.

Sudah dulu ya review nya, jangan cuma aku aja yang mencoba, kalian juga kudu coba ^^

 

 

I’m very Recommended <3

Produk: Lippie Serum By Raecca
Netto : 6ml
BPOM NA 18201301455
Beli di: @Raeccaid , kebetulan ada yg jual di kotaku
Price: 49k