Azarine Eyeluminate Firming Serum 15ml C White

Siapa disini yang mata nya makin sembab gara-gara lihat gadget mulu?

Ya sama aja sih, soalnya aku juga gitu. Karena semakin banyak kerjaan yang menggunakan gadget, maka berefek secara tidak langsung ke kulit area sekitar mata.

Ditambah kebiasaan kurang tidur dan sering begadang, bikin kantung mata makin berjadi-jadi. Akibatnya tentu sudah bisa diprediksi bukan? Mata jadi sembab, dan kantung mata makin terlihat jelas.

Dulu-dulu ya, produk eye cream maupun eye gel ini harga nya masih mahal sekali. Untuk keadaan dompet aku saat ini, mana sanggup beli yang mahal begitu. Lalu iseng deh aku search kali aja ada eye cream maupun eye cream yang lebih murah.

Eh akhirnya nemu deh, harganya dibawah 50ribuan pula. yaitu Azarine Eyeluminate Firming Serum C White

 

Klaim

Serum mata mutifungsi dengan tekstur gel yang ringan dan dingin untuk area mata ( under eye dan kulit sekitar). Di formulasikan dengan Age Reverse Skin Brightening Technology untuk anti aging & mengurangi kerut sekitar mata.

Juga mengandung Whitening untuk mencerahkan Dark Circle dan mengurangi Puffy Eyes / Mata Sembab / Mata Panda.

Azarine Eyeluminate Firming Serum C White mengklaim produk mereka ini mengandung Anti Aging, Brightening, serta Moisturizing Triple Action dalam satu serum.

Untuk harga Eye Produk dibawah 50 ribuan, klaim tersebut sungguh wow sekali bukan? Makanya aku memberanikan diri untuk chekcout nih produk hehe.

Tenang, mereka juga sudah mempunyai BPOM kok (NA18190123433)

Eye Gel ini punya kelebihan, yaitu:
1. Mencerahkan Mata Panda (Dark Circle)
2. Mengurangi Kantong Mata (Puffy Eyes)
3. Sebagai Anti Aging Serta Mengurangi Kerutan Pada Mata
4. Melembabkan Kulit Sekitar Area Mata

Enaknya itu, Azarine Eyeluminate Firming Serum C White Eye Gel ini terbuat dari bahan alami. Kemudian tidak menimbulkan efek panas saat diaplikasikan.

Cara Pemakaian : oleskan eyeluminate firming serum pada kulit sekitar mata sebanyak dua kali sehari. gunakan dalam keadaan wajah bersih.

 

Azarine Eyeluminate Firming Serum C White

Ingredients

Ingredients : Aqua, Coconut Cocos Nucifera Oil*, Stearic Acid, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Soybean Glycine Soja Oil*, Niacinamide*, Hydrolyzed Collagen, Centella Asiatica Leaf Extract*, Punica Granatum Extract*, Glyceryn*, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyluronate, Xanthan Gum*, Portulaca Oleracea Extract*, Clorphenesin, Citrus Limon Fruit Extract*, Terninalia Ferdinandiana Fruit Extract*, Etda, Fragrance.

Note: *Ingredients From Natural Resources

 

Australian Kakadu Plum & Lemon

Super Fruit dengan vitamin C tertinggi, sebagai antioksidan, memperkuat sel perlindungan kulit, dan mencerahkan kulit.

Collagen

Sebagai Anti Aging dan menjaga elastisitas kulit.

Pomegranate

Sebagai moisturizer, antioksidan, dan memperkuat lapisan kulit.

Madagascar Centella Asiatica

Sebagai anti aging, mengencangkan kulit, anti inflamasi, serta menutrisi lapisan dan jaringan kulit
Mengencangkan kulit & anti inflamasi. menutrisi lapisan & jaringan kulit. Sekaligus sebagai Anti aging.

Soybean Oil

Menutrisi dengan kandungan omega 3, 6, 9 serta meningkatkan elastisitas kulit
_______

Azarine Eyeluminate Firming Serum C White

Kalau dilihat-lihat nih kandungan nya, dengan harganya yang bahkan tidak menyentuh 50 ribu, kandungan nya super sekali sih. Semua kandungan yang dewa berkumpul disini semua, dengan harga yang sangat terjangkau pula.

Dengan harga yang cukup terjangkau, kalian udah dapat eye gel yang ada Centella Asiatica sama Collagen segala. Menarik banget bukan?

Tapi, apakah dengan harga dibawah 50 ribu ini kualitasnya tetap oke? hmmm baiklah mari kita coba (udah kayak sisca kohl ya nadanya :D)

Tekstur

 

Azarine Eyeluminate Firming Serum C White

                                 tekstur eye gel nya

Azarine Eyeluminate Firming Serum C White

                                 setelah di apply di kulit

Aku mau mengomentari sedikit sama Azarine Eyeluminate Firming Serum C White ini. Sebelumnya, produk-produk nya Azarine ini memang dikenal karena mereka lebih mementingkan kualitas, ketimbang memikirkan desain produk.

Makanya. aku sebenarnya kaget sih awalnya, pas buka kotak kemasan Azarine eyeluminate ini. Eh kok packaging nya kayak salep-salep apotik gitu ya. Kaget sih, karena biasanya packaging nya eye serum itu ekslusif. Tapi Azarine out the box banget kemasannya.

Untuk tekstur dan aromanya, menurut aku unik sih. Aroma nya tu persis sama aroma teman-temannya yang Azarine C Series (yang kemasannya warna orange) dengan wangi jeruk yang segar. Wanginya tidak terlalu menyengat kok, jadi masih aman.

Kalau teksturnya sendiri, ya seperti namanya, eye gel. Tapi bukan gel yang bikin lengket gitu. Teksturnya sendiri super watery. Gel nya cepat banget meresap di kulit wata. Seperti yang aku bilang tadi, sensasi segar nya bikin mata jadi rileks.

Gel nya juga bening dengan sedikit warna orange. Pokoknya ya dia tidak memerlukan waktu yang lama untuk meresap ke kulit wajah.

Result

Azarine Eyeluminate Firming Serum 15ml C White

Kalau melihat gambar kondisi mata ku, wah luar biasa ya, betapa ga estetiknya mata aku 😀 Biasalah, efek kurang tidur, sama mata menatap layar laptop mulu. Nasib banget bukan?

Saat aku mengaplikasikan Azarine Eyeluminate Firming Serum C White, sensasi pertama yang aku rasakan, seger euy. Rasanya mata aku jadi auto adem pas pake eye gel nya. Rileks banget mata ku.

Setelah kurang lebih 2 minggu pemakaian, kulit daerah sekitar mata aku berangsur lebih cerah dari biasanya. Plus, kantung mata aku juga perlahan lahan membaik. Tidak kaya kemaren yang masya Allah kantung mata aku berdosa banget.

Repurchase ngga? Kalau aku sih yes. Dengan harga yang terjangkau untuk pelajar dan mahasiswa sekalipun, eye gel Azarine Eyeluminate Firming Serum C White perlu banget kalian tambahkan ke rutinitas skincare harian kalian.

Karena bukan hanya wajah yang cantik, kulit mata juga perlu terlihat cantik 🙂